おはようございます
今日も始発で出かけます
台北駅の階段
板南線
初めての駅、江子翠
歩いて
永和黒豆漿
黒豆漿 30
鹹豆漿 35
小籠湯包 90
焼餅加蛋 40
黒豆漿は想像より薄め(永和だからか?)
鹹豆漿は普通
小籠湯包は肉に癖あり、万人ウケしないな
焼餅加蛋の焼餅はサクサク、卵焼きは塩分効いてなくて良い、これが一番美味しかった
地元の人が絶えずやってくる
みな、お持ち帰り
でもリピは無いだろうなぁ
歩いて次の目的地へ
おはようございます
今日も始発で出かけます
台北駅の階段
板南線
初めての駅、江子翠
歩いて
永和黒豆漿
黒豆漿 30
鹹豆漿 35
小籠湯包 90
焼餅加蛋 40
黒豆漿は想像より薄め(永和だからか?)
鹹豆漿は普通
小籠湯包は肉に癖あり、万人ウケしないな
焼餅加蛋の焼餅はサクサク、卵焼きは塩分効いてなくて良い、これが一番美味しかった
地元の人が絶えずやってくる
みな、お持ち帰り
でもリピは無いだろうなぁ
歩いて次の目的地へ